お豆ママ
オートミール腹持ちがいい気がします!最近はスムージーの中にオートミール入れて朝飲んだりしてます!オートミール好き嫌い別れますが!食物繊維豊富ですし便通改善にもなります!
はじめてのママリ🔰
キノコでカサ増ししてました☺️!
お豆ママ
オートミール腹持ちがいい気がします!最近はスムージーの中にオートミール入れて朝飲んだりしてます!オートミール好き嫌い別れますが!食物繊維豊富ですし便通改善にもなります!
はじめてのママリ🔰
キノコでカサ増ししてました☺️!
「体重」に関する質問
パンパースSでうんちの背中漏れが頻繁にあり、 体重が6.5kgになったのでサイズアップとオムツのメーカーを変えようか悩んでます。 メリーズのファーストプレミアムMサイズか、ムーニーのMサイズのどっちかにしよう思って…
産後2週間経ちましたが、 母乳を上げているとお腹が空くという感覚が分かりません😶 今のところ完母ですが、ご飯を食べる時お腹いっぱい食べたい‼️という感情もないので6~8割でもういいかな?やめとこうかな?となり、毎回…
アドバイスください😭 桶谷式に通いながら、完母を目指して混合でやってきたのですが、最近哺乳瓶拒否っぽくなってきました😢 母乳は1回50〜100ml、スケールで毎回測定して1日に500ml出るようになりました。不足分の100〜2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント