コメント
なあ
わたしの母親とおなじです。
娘の幸せを喜べない僻みぐちぐちいってきます。
夫婦ででかけると貶されて笑われます…。
なあ
わたしの母親とおなじです。
娘の幸せを喜べない僻みぐちぐちいってきます。
夫婦ででかけると貶されて笑われます…。
「家族」に関する質問
職場に、子どもの急な呼び出しや休みの際の家族の体制全て話していますか? 例えば、 パパはどこまで協力してくれて 夫婦以外の祖父母の協力の頻度など。 その都度ではなく、我が家ではこんな感じなので こういう時はパ…
モラハラ旦那のいるママ友家族との家族ぐるみ付き合いをやめるには? 子供同士が園が一緒です。 子供同士が仲が良く、家族ぐるみで付き合うようになりました。 しかし、そのママ友の旦那さんがモラハラ気味で。 ママ…
どんぶり勘定な方いませんか?笑 私は性格が超絶ズボラで面倒くさがりなので食費が今月いくら、光熱費、クレカの明細などは一切把握してません😇 4人家族ですが生活費いくら?と聞かれても「さぁ🥲」って感じです。 別にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭
同じでしたか。。
どのように対応されてますか??
なあ
同じですね💧
同じ母親として軽蔑してしまうくらい酷い母親だと思ってます。
インスタとかもフォローしてきていちいち嫌みなコメントやわざわざLINEしてきてブロックするとヒステリック起こしてわたしの友達とかも巻き込んでわたしは悲劇のヒロインみたいになって切るには切れない関係です…。
あったときに言われたら
ハイハイってきいて
帰ってから夫に愚痴ってます!