コメント
なあ
わたしの母親とおなじです。
娘の幸せを喜べない僻みぐちぐちいってきます。
夫婦ででかけると貶されて笑われます…。
なあ
わたしの母親とおなじです。
娘の幸せを喜べない僻みぐちぐちいってきます。
夫婦ででかけると貶されて笑われます…。
「家族」に関する質問
義実家からたらこ注文したから届くよ〜とは連絡きてたものの…1.5キロ分届いた😂 3人家族なの知ってるよね😂 冷蔵庫も小さいの使ってるから冷凍庫にしまうの大変だった😇 約1万円分のたらこ🥹🥹🥹
生後8ヶ月の👶がいますが、夫がおとといコロナ陽性から昨晩から私も喉がかなり痛く、👶も咳してます。 とりあえず今日病院に入って薬もらったんですが、👶が発熱したことがまだなく、熱出した場合のお世話が心配で、熱の時の…
専業主婦ですが土日も旦那が サービス残業?お金出ない仕事に行くため 私が子供みててそれに対して何も言われず モヤモヤします🙃子供達はママすきーや いつもありがとうと言ってくれますし私も 頑張ってねと言うのに旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭
同じでしたか。。
どのように対応されてますか??
なあ
同じですね💧
同じ母親として軽蔑してしまうくらい酷い母親だと思ってます。
インスタとかもフォローしてきていちいち嫌みなコメントやわざわざLINEしてきてブロックするとヒステリック起こしてわたしの友達とかも巻き込んでわたしは悲劇のヒロインみたいになって切るには切れない関係です…。
あったときに言われたら
ハイハイってきいて
帰ってから夫に愚痴ってます!