momo
同じです!笑
旦那がしっかりしてるので
まぁいいかなって感じです😅
ゆう
私もです😂
なんか、家計簿つけてた時もあったのですが、子どもが生まれてからそんなことやってられるキャパが私にはなかったです…
全然お金持ちなわけでもないのに😂ま、なんか貯金がめちゃくちゃ減っていくわけでもないし、ま、いっかー!と最近は思っています笑
momo
同じです!笑
旦那がしっかりしてるので
まぁいいかなって感じです😅
ゆう
私もです😂
なんか、家計簿つけてた時もあったのですが、子どもが生まれてからそんなことやってられるキャパが私にはなかったです…
全然お金持ちなわけでもないのに😂ま、なんか貯金がめちゃくちゃ減っていくわけでもないし、ま、いっかー!と最近は思っています笑
「生活費」に関する質問
働き方、迷いすぎて決まらない!皆さんなら!? まず私の状況を箇条書きします。 ・シングルマザー ・栄養士・パティシエ経験者 ・子ども→2人/中2、高2 ・副業で動画制作などしていて、多くて3万円ほどの収入 ・実家住…
みなさん老後資金っていくら貯めますか? 私は現在33歳なので、30年後に必要なお金の話でお願いしたいです。 年金はあまり当てにしていません。 物価高なので、インフレ率を年2%として、30年後のお金の価値は今の約半分…
夫婦の家事育児分担どう思いますか? 3.1歳の子供2人います。 ①私 9:00〜15:00時短正社員、家賃食費生活費は3割負担、子供の費用は5割 <家事> ご飯、掃除、洗濯、お風呂… 基本的に全てです。 <育児> 毎日の送迎、平日は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント