コメント
退会ユーザー
両頬で、もうすこし軽ければ気にしませんが、
片頬でしかもただれているように見えるので私なら小児科か皮膚科にすぐ連れていきます!
私の場合(素人判断)乳児湿疹には見えないのでお医者様にみてもらったほうがいいかと😊✨
退会ユーザー
両頬で、もうすこし軽ければ気にしませんが、
片頬でしかもただれているように見えるので私なら小児科か皮膚科にすぐ連れていきます!
私の場合(素人判断)乳児湿疹には見えないのでお医者様にみてもらったほうがいいかと😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの保湿してますか? 赤ちゃんの時から大きくなっても保湿してますか? 大きくなれば毎日保湿しないですか? 保湿塗る時は顔から足まで全身してますか? 保湿は朝と夜と2回してますか? 保湿は赤ちゃんの時からずっと…
インフルエンザ予防接種💉について 11月初旬に1回目の予防接種を2.4歳が受けました。注射が苦手ですが頑張って打てました! 2回目を予約していた日に幼稚園でインフルが流行だし、学級閉鎖、見事に上の子がインフル診断を…
悩んでいます。1歳9ヶ月の娘がいます。発語がとにかく少ないです。以前はパパ、ママ(時々)、わんわん、あぱ(あんぱんまん)、うま、あお等言っていたのですが、最近ほとんど言わないし、できていたバイバイもしません。先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳児湿疹ではないですよね!
ありがとうございます🙏
今は赤みおさまってます💦
朝〜昼が赤いです😢