コメント

はじめてのママリ🔰
分かります💦
悩みますよね😭
私はとりあえず行ってみて決めました!
先生が丁寧なのかとか予防歯科に力を入れているのかでかかりつけを決めました😊
はじめてのママリ🔰
分かります💦
悩みますよね😭
私はとりあえず行ってみて決めました!
先生が丁寧なのかとか予防歯科に力を入れているのかでかかりつけを決めました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳 咳と鼻水が出てるので 今日小児科へ行きました 胸の音は多少ゼーゼーするものの喘息ではないと言われて安心しました 痰絡みの咳をしていて かれこれ1週間は咳してます 体全体で咳する感じです、 昨日から鼻水は黄緑…
もうどうすればいいのでしょうか。生後4ヶ月です。 哺乳瓶拒否、昼寝しなさすぎで困ってます。 今日私はお友達とランチへ出かけて、パパにお留守番頼みました。お昼寝1時間しかしてなく、ミルクも50しか飲まず…困りまし…
どうやったら発達の不安をしなくて済みますか?もう不安になりたくないんです。 2歳なったばかりの息子がいますが、まだ発語20個くらいで2語文は3個です。ネットでしらべるとこの月例なら100個は単語を話せると出ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
めちゃくちゃ悩んでます😭
行かれてるところはネットの口コミとか結構ありましたか?
はじめてのママリ🔰
なかったですね💦
行くきっかけは親子で通える&ネット予約ができて便利!でした😊
以前、家から近い&キレイな建物という理由で通っていたら虫歯を指摘されず…ということもありました😵