ぴーち
私はミルトン派でした!
私もどちらも使ったことありますが私的にはミルトンの方が楽でした!

はじめてのママリ🔰
ミルトンと、Pigeonのポチットスリム使ってます!
ポチットスリムにしてからはミルトンは出番なしです…
一応置いてるのですが…
どっちも楽なんですけどね😊
電子レンジの除菌はPigeonが推奨してなくて、アカチャンホンポ行ったらもう売ってないと言われました
電子レンジ除菌はべちょべちょになるらしいので、電子レンジ除菌買うなら乾燥までできるポチットにします!

はじめてのママリ🔰
我が家愛用のPigeonの母乳実感という哺乳瓶だとレンジ使えないのと、哺乳瓶変色するのが嫌で薬液消毒です😌
ちなみにミルトン地味に高くて1人目の途中からPigeonの薬液使ってますが全く問題なくコスパもいいです✌︎

ママリ🔰
ずっとミルトンです〜!
楽だしおすすめです😌

( ˶'ᵕ'˶ )
ミルトンでした〜!
レンジはなんかそんな綺麗じゃないし、終わったらあけるまでしばらくピーピーってずっと鳴るのが嫌だしなーと思ってミルトンにしました(笑)
レンジ使ったことないですが、ミルトンでも全然よかったです🙆♀️

ママリ
1人目、ミルトンで2人目はレンジの物買う気満々でお店行きましたが
哺乳瓶のほとんどがレンジ🙅♀️になってて
2人目もミルトン使ってます。

えーちゃん
上の子の時はレンジでした。
今はレンジのやつは使えるけど基準?がかわって、
前まではレンジ〇だったけど、
今はレンジ不可×(レンジは食品をあたためるものだから)っていう風になったので、
下の子はミルトンにしました🙂
コメント