コメント

ゆう
大丈夫ですか?小さいうちは全部赤ちゃんの都合だから大変ですよね😣

退会ユーザー
分かります。赤ちゃんも1人の人間だけれどこちらの都合に合わせてよー!と思ってしまうことあります。
うちの子は寝ぐずりが酷くて眠いなら寝なさいー!って声に出しちゃったこともあります…そして寝てる息子を見ながら反省する日々です…😭
-
ゆう
辞めない‼️ってキツく言ってしまい
反省です😔- 12月3日
ゆう
大丈夫ですか?小さいうちは全部赤ちゃんの都合だから大変ですよね😣
退会ユーザー
分かります。赤ちゃんも1人の人間だけれどこちらの都合に合わせてよー!と思ってしまうことあります。
うちの子は寝ぐずりが酷くて眠いなら寝なさいー!って声に出しちゃったこともあります…そして寝てる息子を見ながら反省する日々です…😭
ゆう
辞めない‼️ってキツく言ってしまい
反省です😔
「乳首」に関する質問
母乳がたまると乳首が無性に痒くなってやばいです💦 乳首痒すぎてボロボロ もともとアトピー体質のせいもあるかもですが。 母乳育児している人尊敬でしかないです😭 乳首かゆすぎる。。
来週月曜日で生後2ヶ月になるベビーです。 ミルク100ml飲むのに28分以上かかり、疲れるのか量も100ml飲まず、結局3時間空かずに欲しがることがあります。そのため昨日から哺乳瓶の乳首をSからMに変えました。そうしたら今…
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中結構ずっとグズグズしてます。 母乳が足りてないのでしょうか。 搾乳しても50とかしかになりません。 小児科の先生や保健師さんに聞いても搾乳器と赤ちゃんの口は違うからと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
イライラしたくないのに
ついつい
ゆう
余裕無いとイライラしちゃいますよね😱💦
ちょっとぐらいなら泣いててもほっといて大丈夫ですし、ときどきクールダウンしてくださいね💦
ゆう
ありがとうございます😭