コメント

ママ
そのお気持ちわかります😭
旦那様はどう思われてるのでしょうか?
本気で悩まれてるようでしたら旦那様と話し合ってこうしていきたいなと歩み寄っていったほうが楽なのではないかなぁ?と思います。
家族としての愛を求められてるなら、離婚はあまり考えたくないですよね😖💦
旦那様の意見を聞いて、お互い落とし所が見つかるといいですね😣
ママ
そのお気持ちわかります😭
旦那様はどう思われてるのでしょうか?
本気で悩まれてるようでしたら旦那様と話し合ってこうしていきたいなと歩み寄っていったほうが楽なのではないかなぁ?と思います。
家族としての愛を求められてるなら、離婚はあまり考えたくないですよね😖💦
旦那様の意見を聞いて、お互い落とし所が見つかるといいですね😣
「離婚したい」に関する質問
助けて助けて 誰か優しい言葉ください 過去1病んできた考えないようにきてもしんどくなる 息が今しにくい、子供の返事もちゃんとしてあげれない、死んだほうが楽になりそうと考えてしまうでも子供と離れるのは嫌なので死…
前回の投稿は下記へ貼り付けてあります🙇♀️ よければご参照ください。 それからというもの、状況は変わらずです。 今月5日に娘の一歳のお誕生日と、10日の息子の入園式には参加してくれました。 子供に愛情がないという…
誰か聞いてください。心の声だけでも、聞いてくださると救われます。長文ですごめんなさい。 鬱の旦那がいて別居しています。 鬱になった原因は私や家庭みたいです。仕事はなんとか行けてます。 数年前に一度旦那がパワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい意見をありがとうございます…。。
私は妻として失格なのか?と落ち込んでしまう時もありました。
しっかり話しあおうと思います。ありがとうございます😢