コメント
a★i
うちは押し入れの下に3段のクリアケース置いてそこに息子の服いれてます!!
やはりお洋服もどんどん増えるので、季節外のものや小さくなったものは圧縮して横のスペースに重ねたりしてます(*^^*)
こっとん様
まだ大きいのは押し入れ、ガーゼや爪切りや肌着などはカラーボックスです
今着るのはつっぱり棒でかけてます
-
Mrs.最高💮
お洒落ですね😍
- 7月31日
a★i
うちは押し入れの下に3段のクリアケース置いてそこに息子の服いれてます!!
やはりお洋服もどんどん増えるので、季節外のものや小さくなったものは圧縮して横のスペースに重ねたりしてます(*^^*)
こっとん様
まだ大きいのは押し入れ、ガーゼや爪切りや肌着などはカラーボックスです
今着るのはつっぱり棒でかけてます
Mrs.最高💮
お洒落ですね😍
「子育て・グッズ」に関する質問
【2人以上子どもがいる方へ】 お兄ちゃんやお姉ちゃんが、赤ちゃんに触れるときや離乳食(上の子が食べさせてくれる)のとき手を洗わせますか? 帰省中、娘のいとこにあたる甥っ子(小2)が手伝ってくれるのですが…鼻を…
友達の子どもたちと友人がうちに遊びに来ました。 7時間くらいいて、ひっきりなしに咳してました。咳が出ることは事前に知らされていませんでした。 大袈裟ではなく10秒に1回は咳が出てて、さすがに心配で聞いてみたとこ…
2歳のうちから数字、アルファベットが好きで読んだりできたお子さんで 特に発達障害等問題なかったよーって方いらっしゃいますか? 息子が数字、アルファベットが大好きで少し不安です…。 ずっとそればっかりというわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
夏物やパジャマ、肌着、靴下スタイなどがあるだけなんですが入りきらなくて(T_T)
他の物は押し入れの中に入ってるんですが…