コメント
a★i
うちは押し入れの下に3段のクリアケース置いてそこに息子の服いれてます!!
やはりお洋服もどんどん増えるので、季節外のものや小さくなったものは圧縮して横のスペースに重ねたりしてます(*^^*)
こっとん様
まだ大きいのは押し入れ、ガーゼや爪切りや肌着などはカラーボックスです
今着るのはつっぱり棒でかけてます
-
Mrs.最高💮
お洒落ですね😍
- 7月31日
a★i
うちは押し入れの下に3段のクリアケース置いてそこに息子の服いれてます!!
やはりお洋服もどんどん増えるので、季節外のものや小さくなったものは圧縮して横のスペースに重ねたりしてます(*^^*)
こっとん様
まだ大きいのは押し入れ、ガーゼや爪切りや肌着などはカラーボックスです
今着るのはつっぱり棒でかけてます
Mrs.最高💮
お洒落ですね😍
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園ってどんな感じですか…? 1日から慣らし保育が始まりました、 大前提として家ではできない経験、社交性をつける等 保育してくださってとても感謝しています🥲 ただ報連相がなっていなかったり説明不足を感じていま…
生後8ヶ月半なんですが、寝返りと寝返りがえりしかまだできません…。 それに、あやしてもにっこりニコニコはするのですがあんまり声を出して笑いません。ハマれば声を出して笑ってくれますが、すぐ飽きるのか次の日とかや…
癇癪がすごくて私自身寛容にもなれず本当にしんどいです もっと小さくて癇癪がなかった頃、純粋に毎日可愛いとしか思えなかった頃の写真を見ていると泣けてきます。なんでこうなったんだろう。 かわいくない 大好きだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
夏物やパジャマ、肌着、靴下スタイなどがあるだけなんですが入りきらなくて(T_T)
他の物は押し入れの中に入ってるんですが…