コメント
a★i
うちは押し入れの下に3段のクリアケース置いてそこに息子の服いれてます!!
やはりお洋服もどんどん増えるので、季節外のものや小さくなったものは圧縮して横のスペースに重ねたりしてます(*^^*)
こっとん様
まだ大きいのは押し入れ、ガーゼや爪切りや肌着などはカラーボックスです
今着るのはつっぱり棒でかけてます
-
Mrs.最高💮
お洒落ですね😍
- 7月31日
a★i
うちは押し入れの下に3段のクリアケース置いてそこに息子の服いれてます!!
やはりお洋服もどんどん増えるので、季節外のものや小さくなったものは圧縮して横のスペースに重ねたりしてます(*^^*)
こっとん様
まだ大きいのは押し入れ、ガーゼや爪切りや肌着などはカラーボックスです
今着るのはつっぱり棒でかけてます
Mrs.最高💮
お洒落ですね😍
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママでピアス何個も付けてる人見たら距離置きますか?仲良くなれないな〜とか、ヤンキー的なイメージあったりしますか? ・髪は結構派手にする事が多いです!(金髪とかではなくピンクパープルやネイビーなど) ・…
小学校(1年)の先生はお休みした場合、次の日に「大丈夫ですか?」などの声かけはしないものでしょうか?あと休んでいる時に電話連絡が先生から来た時にも心配する言葉はなく連絡事項のみを言って切るのは普通でしょうか?
ママ友の自閉症3歳になる子が ひさびさに会うと 髪が肩より下になっていて びっくりしました! 切らせてくれないのか 聞いていいのか分からずですが 髪を切るのは暴れたりして 大変なのでしょうか? このままどんどん長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
夏物やパジャマ、肌着、靴下スタイなどがあるだけなんですが入りきらなくて(T_T)
他の物は押し入れの中に入ってるんですが…