妊活 排卵日(ほぼ確実)から2週間後、ドゥーテスト陰性でその後陽性になった方… 排卵日(ほぼ確実)から2週間後、ドゥーテスト陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか?😣 妊娠検査薬は陰性ですが、生理も来ません💦 排卵日以降は行為はしてません😣 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 辛味チキン ドゥーテストでは無いですが、排卵日から2週間と2日経った頃に検査したら薄く陽性が出ました!と言ってもフライングなのでまだ確実では無いですが… 12月3日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 排卵日は確実でしたか?😣 12月3日 辛味チキン すみません、確認したら私もドゥーテストでした! 排卵は確実です! 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
排卵日は確実でしたか?😣
辛味チキン
すみません、確認したら私もドゥーテストでした!
排卵は確実です!