お腹の右上が痛み、座っても横になっても痛い。お腹の大きさが原因でしょうか。昨夜は眠れませんでした。
お腹の張りとかはないんですけど、お腹の右上あたりが痛みます😖
これはお腹が大きくなってるから痛いんですかね?💧
座っても横になっても痛くて、昨日も夜寝れませんでした⤵️
- しんちゃんママ(5歳1ヶ月, 10歳)
コメント
kANA
理由は分かりませんが、私も痛い時ありました❗️なかなか寝れず、気づいたら良くなってました。まだ痛いですか?
お腹の張りとかはないんですけど、お腹の右上あたりが痛みます😖
これはお腹が大きくなってるから痛いんですかね?💧
座っても横になっても痛くて、昨日も夜寝れませんでした⤵️
kANA
理由は分かりませんが、私も痛い時ありました❗️なかなか寝れず、気づいたら良くなってました。まだ痛いですか?
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが目立つようになってきたのって何週頃からでしたか?? 元々張りやすい体質だったのですがここ数日前から高頻度で張り、少し動けばカッチカチに張って息苦しくなります。 前駆陣痛でしょうか?? 同じ週数ぐ…
昨夜、やっと前駆陣痛がありました。(明日が予定日です😓) 夜中に息苦しさで目覚めてお腹を触るとカチカチになっていたので間隔を測ると、間隔は8分程度で持続時間は30〜40秒。 経産婦なので産院からは15分間隔のお腹の張…
妊娠後期のお腹の張りについて (みなさんのお腹の張りどんな完備ですか?) 現在3人目の妊娠なのですが、夕方以降常にお腹が張っています💦 波とかはなく、常にガチガチで歩くのもしんどいぐらいです😭念のためリトドリンは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんちゃんママ
まだ痛いです😭
なんの痛みなのか謎ですよね🙍
私も自然と痛みなくなってくれたらいいんですけど😖
kANA
胃が圧迫されてお腹の上も痛いとかではないですょね!
気を紛らわせてもダメですか❓
しんちゃんママ
お腹の上は痛くないです😖
右上から脇腹付近が痛くて💧
ちょっと立ったり歩いたりすると少しはマシな気がします🚶
同じ体勢がよくないのかな🤷♀️
kANA
同じ体勢かもしれませんね‼️