雑談・つぶやき 昨日カブと鶏肉のクリーム煮したけど美味しくなかった😭😭期待してただけ… 昨日カブと鶏肉のクリーム煮したけど 美味しくなかった😭😭 期待してただけにショック!!!! 旦那は全然大丈夫やん!って食べてくれてたけど💦 一晩たって今日は味がしみてましになってるかなぁ😞 お昼に少しでも消費しよう。。 結婚してはじめて 2回目はもういいなぁっていう料理になった😂 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 旦那 クリーム 夫 肉 料理 結婚 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ カブと鶏肉のクリーム煮、個人的にはお味噌入れると美味しいって思います✨カブに味が染みてないと、うーん?ってなりますよね😂 12月3日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます🌟 お味噌いれてみました! かなりよくなりましたー✨✨ しっかり煮込んだら味もしみて昨日より全然よくなりましたー🌼 ありがとうございます(*´∀`)♪ 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます🌟
お味噌いれてみました!
かなりよくなりましたー✨✨
しっかり煮込んだら味もしみて昨日より全然よくなりましたー🌼
ありがとうございます(*´∀`)♪