お出かけ 寒い時期、妊娠中はどんな上着を着ていますか?今持っている中で1番厚手… 寒い時期、妊娠中はどんな上着を着ていますか??? 今持っている中で1番厚手で暖かいダッフルコートを着ているのですが、 お腹が出てきて前が止まらなくなってきました、、、 止めないと自転車の時など寒いし。 もちろん腹巻やなんやでお腹は防寒していますが。 皆さんどんな上着を着ているのでしょう??? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 自転車 妊娠中 防寒 ダッフルコート なな 27(3歳11ヶ月, 6歳) コメント とまと スウィートマミーやノースフェイスにマタニティ用のアウターあると思います😌 12月3日 kachun. 旦那の上着を拝借していました。笑 今は抱っこ紐して 伸びるカーディガンを着て 前を安全ピンでとめてます😅笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント