コメント

kumi
分かります!
初めての予防接種のとき
ムービーを撮ってくれてて
何回も見てしまってました🤣

ちー
泣き顔大好きです😂😂
顔が段々くしゃくしゃになってうえええーんって泣く泣き方が好きです😂😂
わざと意地悪して泣かせたくなっちゃうので、泣き顔動画撮ってそれを見るので我慢してます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
泣き顔動画、私も撮っておきます🤣💗😭
- 12月3日

🐣
分かります!
口への字にしたり、泣き止んでもすんすん?してたり可愛すぎます!
-
はじめてのママリ🔰
うわー!🤣💗めっちゃ分かります🤣🤣への字可愛いですよねー🤣💗💗💗
- 12月3日

おむこむの母
わかります!!写真はうちの長女が赤ちゃんだった時なんですがこういう顔のときですよね?
泣いてるところ申し訳ないけど、写メりたいですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なかなかムービーとか写真撮れてなかったんですよねー🤣見入っちゃうから🤣🤣次ギャン泣きしたら撮ろうと思います🤣💗
- 12月3日

いちご
分かります(笑)可愛くて仕方ないです💓究極に眠くて暴れまわってのすら可愛くてしばらくみちゃいます😂
-
いちご
号泣しながら暴れまわってます😂
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー🤣💗見入っちゃいますよねー🤣💗💗
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
まだ生後3ヶ月なので手足をぶん回すくらいなんですが、それでも可愛いです🤣💗
- 12月3日

ぷみえ🌈🔰
わかります😂😂😂
可愛い😭😭😭😭我が子😭😭😭ってなりますが、予防接種は私が変わりに受けてあげたいくらいに針が長かったのでこっちまで泣きそうになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーーーーー🤣💗
予防接種は私も代わってあげたい気持ち分かります🤣💗- 12月3日
はじめてのママリ🔰
一緒の方いたー🤣💗
よかったです!笑
えー!羨ましいです!私も撮っておけばよかったです、、🤣