コメント

ママリ
分かります😭
私も出産してから友達と距離ができてしまったような気がします😢
不妊治療してる親友とは連絡も取りづらくなってしまい、、。
独身の友達はやっぱり価値観が合わなくなったというか💦
年賀状も送りたい気持ちはあるのですが、上記のような友人ばかりなので嫌味かなーって思い出すのは辞めます😅
ママリ
分かります😭
私も出産してから友達と距離ができてしまったような気がします😢
不妊治療してる親友とは連絡も取りづらくなってしまい、、。
独身の友達はやっぱり価値観が合わなくなったというか💦
年賀状も送りたい気持ちはあるのですが、上記のような友人ばかりなので嫌味かなーって思い出すのは辞めます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさんのことなのですが、ABCママでご飯に行こうとなってました。Dママはいつも1人でいるので、馴染めたらいいなと思って誘おうという話になりました。 Dママがお店決まってますか?と聞かれ、まだちゃんと決まってな…
長男に対して悩んでいます。批判は無しでお願いします。 もうこの子を育てていけないって感じてます。 積み重なる日々の長男に対してのストレス、、(言うことを聞かないなど) まだ7歳だし言ってもすぐには良くならない…
今日いやな事がありました😭😭 子供を保育園に預けにいった時 息子の友達のA君が私の括ってる髪の毛をぐしゃぐしゃにして、やめて~と言ったら耳に指突っ込んできてグリグリしてきました😭 めっちゃ嫌な気持ちになったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます^^
自分に使える時間もお金もなくなりますよね。それを望んでいたけれど、合わなくなると寂しいですよね。
逆に、自分が独身の時の子持ちの友達もこういう思いだったのかと気付いています。
年賀状は、子供がいる子ばかりなのですが、会わなすぎると年賀状の意味が見出せない友人もいます😂
会わなくても友人と呼べる人もいるのですが‥