コメント
退会ユーザー
低温期から0.3℃以上上がっているので
全然問題ないと思いますよ╰(‘ω’ )╯
(^○^)
全然綺麗なグラフですよー!
しっかり上がってると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心です〜!😭でも今日から下腹部痛っぽいのがきているのでリセットしそうな気がしますが、生理がくるまでは期待しておこうと思います😂笑
- 12月3日
退会ユーザー
低温期から0.3℃以上上がっているので
全然問題ないと思いますよ╰(‘ω’ )╯
(^○^)
全然綺麗なグラフですよー!
しっかり上がってると思います!
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心です〜!😭でも今日から下腹部痛っぽいのがきているのでリセットしそうな気がしますが、生理がくるまでは期待しておこうと思います😂笑
「排卵日」に関する質問
上の子には言われたことがないような「きらい!」「ママなんて嫌だ!」と言われ、悲しいやらイライラやら毎日しんどいです😩 みなさんこう言う時どう保たれてますか? 理由があって今は専業主婦で四六時中一緒にいます。 …
今日胎嚢確認で3回目の受診に行ってきました。 ただ、1週間前が4.5mm。今日はが7.7mmでした。 先生からは来週また見て見ないとなんとも言えないけどだいぶ通常より小さいと言われてしまいました。ただ排卵日のズレもある…
排卵日がいつかわかる方いらっしゃいましたらご教授願います! 排卵検査薬はドクターズチョイスです。 取扱説明書には陽性から陰性に変わった日が排卵日と記載がありますが、他の検査薬だと強陽性から判断することあると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭その言葉を聞けて少し安心しました😂
ママリでみなさんの妊娠された時の基礎体温を見ていると、ぐんぐん37度台とかまであがったりしていて、すごいな〜と思って、諦めていました🤦♀️笑
退会ユーザー
私自身、37℃台に1度も上がらなかった
周期に妊娠出来たので関係ないです😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳🌟
ちなみに、予定日あたりは生理がきそうな感じとかありましたか?😊それとも、あ!妊娠してそう💓みたいな症状とかがありましたか?🤔
退会ユーザー
いつもの生理前とあまり変わらず、
体の火照りと胸の張りくらいしか
症状なかったです😂
症状はいつもと変わらないのに
なぜか今回は絶対に出来た!!!!
って謎の自信?はありました🤔笑
はじめてのママリ🔰
謎の自信!女の勘ってやつですかね😆💓笑
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️私もはやく授かれるようにがんばりたいと思います🥰