妊娠・出産 内診グリグリから3日目。卵白みたいなおりものに血が混ざって出て、軽い生理痛が続く。出産間近でしょうか? 内診グリグリから3日目。 いまだに卵白みたいなおりものに血が混ざって出ます💦朝方の3時30分くらいから軽ーい生理痛みたいなのがずっと続いてるんですけど…もう出産間近なんですかね? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 出産 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント масо*゜ 粘液栓かおしるしですかね😂😂😂二人目のときは私もそんな感じでしたよ! 鈍痛が始まった日に出産しました🤗近いと思いますよ🙌✨ 12月3日 масо*゜ 急に痛み強くなってくるかもしれないので、朝イチ産院に伝えといたほうがいいと思います💦 痛みが鈍痛から少し強くなってきてから産院行きましたが、子宮口5センチ開いており、自宅でた時間からカウントして3時間で生まれました🥰子宮口全開になってからは10分かからず産めました🙌 上のお子さんは幼稚園か保育園ですかね?今日、明日出産ってなってもいいように段取りしといたほうがいいと思います😂😂😂 12月3日 mama 回答ありがとうございます😊 自宅から出て3時間で産まれたんですね😳 軽い痛みから5時間たっているのに全然強くならないんですけど…やはりもうすぐですかね😅? 上の子はまだ幼稚園行ってないので義母に一応連絡は入れてあって何かあればすぐきてもらえるようにしてるんですけど…早く産まれてほしいです😭 12月3日 масо*゜ 階段のぼりおりしたり、スクワットしたり、痛みないときはとにかく動きまくってましたよ😂😂😂 それなら大丈夫ですね♡ 安産お祈りしてます✨ 12月3日 mama そうなんですね! 私も早速動きまくってみます😤 ありがとうございます☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
масо*゜
急に痛み強くなってくるかもしれないので、朝イチ産院に伝えといたほうがいいと思います💦
痛みが鈍痛から少し強くなってきてから産院行きましたが、子宮口5センチ開いており、自宅でた時間からカウントして3時間で生まれました🥰子宮口全開になってからは10分かからず産めました🙌
上のお子さんは幼稚園か保育園ですかね?今日、明日出産ってなってもいいように段取りしといたほうがいいと思います😂😂😂
mama
回答ありがとうございます😊
自宅から出て3時間で産まれたんですね😳
軽い痛みから5時間たっているのに全然強くならないんですけど…やはりもうすぐですかね😅?
上の子はまだ幼稚園行ってないので義母に一応連絡は入れてあって何かあればすぐきてもらえるようにしてるんですけど…早く産まれてほしいです😭
масо*゜
階段のぼりおりしたり、スクワットしたり、痛みないときはとにかく動きまくってましたよ😂😂😂
それなら大丈夫ですね♡
安産お祈りしてます✨
mama
そうなんですね!
私も早速動きまくってみます😤
ありがとうございます☺️