コメント

масо*゜
粘液栓かおしるしですかね😂😂😂二人目のときは私もそんな感じでしたよ!
鈍痛が始まった日に出産しました🤗近いと思いますよ🙌✨
масо*゜
粘液栓かおしるしですかね😂😂😂二人目のときは私もそんな感じでしたよ!
鈍痛が始まった日に出産しました🤗近いと思いますよ🙌✨
「出産」に関する質問
産後の入院中に義母面会に来るって嫌じゃないですか!? 私の母が「弟のところが生まれたら病院見に行ってあげなきゃ」と言ってたらしく、慌てて、今時義母くるの嫌な人のが多いから確認してから行くように言っときな💦と…
妊娠がわかったのですが 生理痛のような痛みが 生理予定日前からあります おりものもほとんどないです 妊娠超初期症状に当てはまらなくて 不安になります 同じような方で無事出産できた方いますか?
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
масо*゜
急に痛み強くなってくるかもしれないので、朝イチ産院に伝えといたほうがいいと思います💦
痛みが鈍痛から少し強くなってきてから産院行きましたが、子宮口5センチ開いており、自宅でた時間からカウントして3時間で生まれました🥰子宮口全開になってからは10分かからず産めました🙌
上のお子さんは幼稚園か保育園ですかね?今日、明日出産ってなってもいいように段取りしといたほうがいいと思います😂😂😂
mama
回答ありがとうございます😊
自宅から出て3時間で産まれたんですね😳
軽い痛みから5時間たっているのに全然強くならないんですけど…やはりもうすぐですかね😅?
上の子はまだ幼稚園行ってないので義母に一応連絡は入れてあって何かあればすぐきてもらえるようにしてるんですけど…早く産まれてほしいです😭
масо*゜
階段のぼりおりしたり、スクワットしたり、痛みないときはとにかく動きまくってましたよ😂😂😂
それなら大丈夫ですね♡
安産お祈りしてます✨
mama
そうなんですね!
私も早速動きまくってみます😤
ありがとうございます☺️