※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

内診グリグリから3日目。卵白みたいなおりものに血が混ざって出て、軽い生理痛が続く。出産間近でしょうか?

内診グリグリから3日目。
いまだに卵白みたいなおりものに血が混ざって出ます💦朝方の3時30分くらいから軽ーい生理痛みたいなのがずっと続いてるんですけど…もう出産間近なんですかね?

コメント

масо*゜

粘液栓かおしるしですかね😂😂😂二人目のときは私もそんな感じでしたよ!
鈍痛が始まった日に出産しました🤗近いと思いますよ🙌✨

• масо*゜

масо*゜

急に痛み強くなってくるかもしれないので、朝イチ産院に伝えといたほうがいいと思います💦
    痛みが鈍痛から少し強くなってきてから産院行きましたが、子宮口5センチ開いており、自宅でた時間からカウントして3時間で生まれました🥰子宮口全開になってからは10分かからず産めました🙌

上のお子さんは幼稚園か保育園ですかね?今日、明日出産ってなってもいいように段取りしといたほうがいいと思います😂😂😂

• 12月3日
  • mama

mama

回答ありがとうございます😊

自宅から出て3時間で産まれたんですね😳
    軽い痛みから5時間たっているのに全然強くならないんですけど…やはりもうすぐですかね😅?
    上の子はまだ幼稚園行ってないので義母に一応連絡は入れてあって何かあればすぐきてもらえるようにしてるんですけど…早く産まれてほしいです😭

• 12月3日
  • масо*゜

масо*゜

階段のぼりおりしたり、スクワットしたり、痛みないときはとにかく動きまくってましたよ😂😂😂

それなら大丈夫ですね♡
    安産お祈りしてます✨

• 12月3日
  • mama

mama

そうなんですね!
    私も早速動きまくってみます😤

ありがとうございます☺️

• 12月3日