コメント
масо*゜
粘液栓かおしるしですかね😂😂😂二人目のときは私もそんな感じでしたよ!
鈍痛が始まった日に出産しました🤗近いと思いますよ🙌✨
масо*゜
粘液栓かおしるしですかね😂😂😂二人目のときは私もそんな感じでしたよ!
鈍痛が始まった日に出産しました🤗近いと思いますよ🙌✨
「出産」に関する質問
新生児のミルクの量についてなのですが出産した病院では2週間検診まではミルク80ミリを維持してほしいと言われました。どうしてもというときは90ミリあげてもいいけど基本的に80ミリにしてねー!と言われたんですが、息子…
出産を機に保険を見直そうと思っています。 子供と同じ所に入ろうと思うのですが、どこがオススメはありますか?? 一応、県民共済を子供と一緒に入ろうと思っています…🤔💭
乳幼児突然死症候群についてぼやきです。 苦手な方はスルーしてください💦 最近SNSでSIDSの原因や対策が沢山流れてきます。もちろん予防策が知れるのはありがたい事なんですが、布団着せちゃダメ‼️厚着しちゃダメ‼️柔らか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
масо*゜
急に痛み強くなってくるかもしれないので、朝イチ産院に伝えといたほうがいいと思います💦
痛みが鈍痛から少し強くなってきてから産院行きましたが、子宮口5センチ開いており、自宅でた時間からカウントして3時間で生まれました🥰子宮口全開になってからは10分かからず産めました🙌
上のお子さんは幼稚園か保育園ですかね?今日、明日出産ってなってもいいように段取りしといたほうがいいと思います😂😂😂
mama
回答ありがとうございます😊
自宅から出て3時間で産まれたんですね😳
軽い痛みから5時間たっているのに全然強くならないんですけど…やはりもうすぐですかね😅?
上の子はまだ幼稚園行ってないので義母に一応連絡は入れてあって何かあればすぐきてもらえるようにしてるんですけど…早く産まれてほしいです😭
масо*゜
階段のぼりおりしたり、スクワットしたり、痛みないときはとにかく動きまくってましたよ😂😂😂
それなら大丈夫ですね♡
安産お祈りしてます✨
mama
そうなんですね!
私も早速動きまくってみます😤
ありがとうございます☺️