mさん✩
同じくです…辛いですよね
日中白目で過ごしています😂
お互い頑張りましょうね😭

ママリ
同じくです。。。
毎日毎日いつ終わるんだろうかと思いながら過ごしてます😭1時間おきに泣いて寝かしつけてを繰り返して今日は4時からは一睡もしてくれませんでした😭
mさん✩
同じくです…辛いですよね
日中白目で過ごしています😂
お互い頑張りましょうね😭
ママリ
同じくです。。。
毎日毎日いつ終わるんだろうかと思いながら過ごしてます😭1時間おきに泣いて寝かしつけてを繰り返して今日は4時からは一睡もしてくれませんでした😭
「寝ない」に関する質問
神経質なお母さん、例えばしっかり3h毎に授乳、ミルクの量とか決めちゃって、離乳食の時間も守ってたり、外出の時間も決めてたり、泣いたらすぐ抱っこ、ルーチン決めがち、これはだめあれはだめ、あれは良いらしいとか考…
皆さんお子さん何時に寝かしつけしていますか? 寝てから家の事とか色々出来るので早く寝て欲しいと思ってしまいます。。親都合なのは承知ですので批判はやめてください。 寝ないとイライラしちゃう自分に嫌気がします。
6歳の長女が1歳の次女が寝ようとするのを邪魔するのですがどうすれば良いでしょうか😭 最近まで別々の時間で寝かせてたのですが次女も中々寝ないので2人を8時に寝室に連れて行くようにしたのですが、暗闇の中で壁に向かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント