妊活 妊娠検査薬は陰性。生理が遅れている。息子が赤ちゃんをポンポンするが、妊娠か不安。産婦人科への診察を検討中。 生理予定日から今日で6日遅れで検査薬すると陰性… 妊娠してないなら早くリセットして欲しい。 check Oneでしたのですが… こんなに遅れるのは産後の生理不順以来です。 息子はママここに赤ちゃん居るってお腹をポンポンして来るのですが、陰性だから居ないのかなって思ってしまいます。 産婦人科に行った方がいいですかね… 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 息子 陰性 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温測られてますか?? 産婦人科へ、行くとスッキリ色んな事が分かると思いますよ😣❤️ 12月3日 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡ 基礎体温は測ってないです。 夜中に何回も起きてしまうので。 そうですよね! 12月3日 退会ユーザー 私は排卵日が検査薬では分からず産婦人科へ行きました😊 内診してもらって排卵日の特定もでき不安解消できました🌟 おススメです🥺 12月3日 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡ 排卵日は私も産婦人科で診てもらったことあります😊 もう少し様子見て産婦人科に行きます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
基礎体温は測ってないです。
夜中に何回も起きてしまうので。
そうですよね!
退会ユーザー
私は排卵日が検査薬では分からず産婦人科へ行きました😊
内診してもらって排卵日の特定もでき不安解消できました🌟
おススメです🥺
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
排卵日は私も産婦人科で診てもらったことあります😊
もう少し様子見て産婦人科に行きます😊