雑談・つぶやき 好きな人や、付き合っている人が他の女の子と喋っているだけで、嫉妬に… 好きな人や、付き合っている人が他の女の子と喋っているだけで、嫉妬に狂って不安でよく泣いてました🤣 そんな青春時代(笑) 絶対、周りからしたら面倒臭い女だったと思います(笑) でも、周りの子達は気を遣って優しくしてくれてたんだなー。 って大人になって、たまに思い出すと恥ずかしくなります😱笑 戻れるなら、あの頃の自分に教えてあげたい😂 まっ、それも青春のいい思い出になるんかな(笑) 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 女の子 嫉妬 ぶーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント