コメント
はじめてのママリ🔰
あたち独占欲強め!?!?😂
そういえば娘の一人称ふざけて「あたち」でアフレコして遊ぶんですが、本当にあたちになるんですね🤣🤣
Yu-mama
あたち呼び可愛いすぎます😍💕
-
テト
同じ3歳の子にくらべると滑舌悪い方かもしれません😂
あたち、兄弟いらないのかー…笑- 12月3日
はじめてのママリ🔰
あたち独占欲強め!?!?😂
そういえば娘の一人称ふざけて「あたち」でアフレコして遊ぶんですが、本当にあたちになるんですね🤣🤣
Yu-mama
あたち呼び可愛いすぎます😍💕
テト
同じ3歳の子にくらべると滑舌悪い方かもしれません😂
あたち、兄弟いらないのかー…笑
「3歳」に関する質問
下記の条件で、みなさんならいつから.どんな勤務形態で働き始めますか? 理由も教えて欲しいです。 希望①できるだけ子供と一緒にいたいです。 希望②田舎でも都心でもない場所にいずれマイホームが欲しいです(建売、築浅…
3歳以上のお子様っておんぶや抱っこするときどうされていますか? 今までエルゴでおんぶしてましたが対象年齢が3歳まででした💦 まだまだおんぶしてーっていう甘えん坊なのですがご飯作ったりもしたいし、なんかいい方法な…
3歳11ヶ月、5歳3ヶ月 体操習ってる方どんな感じですか? 9歳のお兄ちゃんが習ってるところで 体験にいきましたが 幼児クラスではなく お兄ちゃんと同じ キッズクラスでいいと言われ 行きましたがやっぱり無理そうで😂 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テト
そんな強い意思で言われると2人目躊躇します😂
家で私自身「わたし」ってあまり言ってないんですが(うち、とか、お母さんとか言ってる)教えてないけど
「あたち💕」ですね笑