雑談・つぶやき 4ヶ月12日で8.7キロあります💦ほんと重い…3086gで産まれて順調に増えてま… 4ヶ月12日で8.7キロあります💦 ほんと重い… 3086gで産まれて順調に増えてます。 3ヶ月で寝返りマスターになり。 運動的にはおデブで動けないわけではなさそうです。 完母なので好き放題与えてはいるのですがこのままでいいのかな😓と泣いておっぱいだよーと出して要らない時は吸いません💦なので無理矢理吸っていたりは無いと思います… 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 運動 完母 寝返り おっぱい あい(4歳9ヶ月, 13歳, 14歳) コメント kono🥨 いつも一緒ぐらいだなーって見させてもらってて勝手に親近感沸いてました💓 4ヶ月6日で8.2キロで完母です! もう寝返りするんですねー✨ 12月3日 あい コメントありがとうございます😊 ほんとだー!同じぐらいですね☺️❤️ 3ヶ月頃から寝返り始まりました💦早かったです💦 12月3日 kono🥨 長男も完母で4ヶ月半の時9.4キロあったんですが、太り過ぎなど何も言われた事なかったですよ! 気にしなくて大丈夫だと思います😊 一つ質問いいですか😣🙇🏻♀️ たまにうんち漏れしちゃって、Lサイズにしようかパンツタイプにしようか迷ってるんですが何使われてますか? 12月3日 あい そうなんですか!☺️ うちも最近うんち漏れが… 今履かせてるのはMですが、ストックはL買いました! 12月3日 kono🥨 そうなんですね! 聞けてよかったです。 ありがとうございました😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
ほんとだー!同じぐらいですね☺️❤️
3ヶ月頃から寝返り始まりました💦早かったです💦
kono🥨
長男も完母で4ヶ月半の時9.4キロあったんですが、太り過ぎなど何も言われた事なかったですよ!
気にしなくて大丈夫だと思います😊
一つ質問いいですか😣🙇🏻♀️
たまにうんち漏れしちゃって、Lサイズにしようかパンツタイプにしようか迷ってるんですが何使われてますか?
あい
そうなんですか!☺️
うちも最近うんち漏れが…
今履かせてるのはMですが、ストックはL買いました!
kono🥨
そうなんですね!
聞けてよかったです。
ありがとうございました😌