産婦人科・小児科 産後1ヶ月と7日で生理がきたのですが生理痛が妊娠する前よりすごくひど… 産後1ヶ月と7日で生理がきたのですが生理痛が妊娠する前よりすごくひどくなりました。生理痛だけでなく出血も結構多いです。それに頻繁に子宮が痛くなります。少し不安なので何かわかる方いたら教えてください。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 産後 妊娠 まり コメント ☆ 私も産後すぐの生理はそんな感じでした! 12月3日 まり あ、ほんとですか?! 12月3日 ☆ 友人も結構そんな感じの人いっぱいいましたよ! 12月3日 まり そうなんですね!安心しました、、😌ありがとうございます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
あ、ほんとですか?!
☆
友人も結構そんな感じの人いっぱいいましたよ!
まり
そうなんですね!安心しました、、😌ありがとうございます!!