※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなかなちゃん
妊活

昨日からのおりものが増えています。二人目の赤ちゃんを授かりたいと思っています。神経質にならず、気楽に励んでいます。授かることを願っています。

昨日からのびるおりものでました。二人目赤ちゃん授かりたいなあ~✨❤

神経質になると、想像妊娠になるので今月から気楽に励みます笑

タイミングで無事に授かりますように!(*´ω`*)

コメント

こえちゃん

れなかなちゃんさんに、コウノトリさんがやってきますように。

• れなかなちゃん

れなかなちゃん

コメントありがとうございます!!(*^^*)
    赤ちゃん宿ることを願ってます

• 7月30日
うまうまモンキー

私も娘が1歳過ぎて2人目欲しいなって妊活。
2ヶ月タイミングで頑張ったけど
ダメで…たった2ヶ月で疲れてしまって。
ちょっと休憩しょうとガン健診予約したり歯医者に通院し始めたら…妊娠発覚しました。嬉しかったけど、健診キャンセル、歯医者中断(^^;;

考え過ぎない方が良いと思います。2人目授かることお祈りしています(^ー゜)

• れなかなちゃん

れなかなちゃん

先月が想像妊娠だったので、何も考えないほうがいいみたいですね笑

無事に二人目授かっておめでとうございます!!(*^^*)

二人目授かるよう頑張ります。😁

• 7月30日
kiki

こんばんは!私は三人目を今月から妊活しだしました笑
昨日から今日にかけて排卵検査薬が真っ赤になりまして(*^^*)
同じくらいだったのでコメントしました笑

れなかなちゃん

三人目!すごいですね!(*´ω`*)

全く同じくらいなんですね!
のびるおりものが一昨日にくらべ昨日の夕方がまた少し量が増えたので昨日タイミングはかりました笑

お互いに無事に授かるといいですね!❤😆

kiki

男の子も育ててみたくて排卵日特定してタイミングをとってみました(*^^*)

夜にタイミングとれて羨ましいです(^-^)/私は主人が朝方3時とかに帰宅するのでなかなかタイミング夜は難しくて昨日は朝タイミングはかりました笑

お互いに頑張りましょうね🎵

• れなかなちゃん

れなかなちゃん

深夜3時に帰宅ですか?!
    旦那様も奥様もお疲れさまです!(*´ω`*)

排卵期の週はなるべくタイミングはかれるように頑張りたいと思います❗(*^^*)

コメントありがとうございました!(*´ω`*)

• 7月31日
ゴロンタ

私も、息子が、1歳になりまして、そろそろ二人目頑張りたいです!年齢が年齢で、ヽ(;▽;)ノゆっくりするひまがないので。お互い頑張りましょー

• れなかなちゃん

れなかなちゃん

コメントありがとうございます!!(*^^*)

日々ゆっくりする時間とかないですよね。(T_T)

お互いに無事に授かれるように妊活頑張りましょうね~👍✨

• 7月31日
ゴロンタ

38歳不妊歴十年体外授精二回目で妊娠することができいま、1歳の息子がいます( ´ ▽ ` )ノそろそろ二人目が。欲しいです…😅😅やっぱり自然妊娠はしないよなー。自然に欲しい。私と似たような方いますか

• れなかなちゃん

れなかなちゃん

遅くなりましたー😱💧

二人目ほしいですよね。お気持ちわかります!!

本日排卵日の予定なんですが。。のびるおりものも31日がピークで1日からねばりけもすくなくなって、今はベタベタおりものなんですが

排卵日早くきたのかなー??とおもいます。

• 8月3日