とみきち
失礼な質問ならすいません。
病院受診とかされて
先生に言われたんですか?
ご飯食べないって全くではないですよね?
退会ユーザー
私は医療福祉センターで発達検査、OT 、STのリハビリをしてもらっている息子がいます。
自閉スペクトラム症(軽度知的障害)と診断されています。
もし病院に通われているならそちらに相談されてみてはいかがでしょうか?
とみきち
失礼な質問ならすいません。
病院受診とかされて
先生に言われたんですか?
ご飯食べないって全くではないですよね?
退会ユーザー
私は医療福祉センターで発達検査、OT 、STのリハビリをしてもらっている息子がいます。
自閉スペクトラム症(軽度知的障害)と診断されています。
もし病院に通われているならそちらに相談されてみてはいかがでしょうか?
「食べない」に関する質問
3歳の娘が本当に言うことを聞かなくてイライラします 3歳ってそういうものですか? 0〜2歳までは全く手がかからず穏やかで癇癪もイヤイヤ期もなにもない天使のような子でした 今は3歳3ヶ月ですが3歳になってから人の話…
色んなところに質問してしまってますが 悩みが尽きません… 娘は義母が大好きです。 昼寝も私じゃなくて、ばぁばがいい 起きた時に隣に私が居ると 泣いてばぁばを探しに行くくらい ばぁば愛がすごいんです。 義母もやっぱ…
断乳した方が離乳食食べるようになると思いますか? 最近、おっぱい飲みたいを訴えるようになってきました 自分から這い上がってきて横になって、授乳姿勢になって泣いて訴えてきます それと同時になんでも食べていた離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント