とみきち
失礼な質問ならすいません。
病院受診とかされて
先生に言われたんですか?
ご飯食べないって全くではないですよね?

退会ユーザー
私は医療福祉センターで発達検査、OT 、STのリハビリをしてもらっている息子がいます。
自閉スペクトラム症(軽度知的障害)と診断されています。
もし病院に通われているならそちらに相談されてみてはいかがでしょうか?
とみきち
失礼な質問ならすいません。
病院受診とかされて
先生に言われたんですか?
ご飯食べないって全くではないですよね?
退会ユーザー
私は医療福祉センターで発達検査、OT 、STのリハビリをしてもらっている息子がいます。
自閉スペクトラム症(軽度知的障害)と診断されています。
もし病院に通われているならそちらに相談されてみてはいかがでしょうか?
「食べない」に関する質問
祖父と祖母の三周忌があります。 お菓子とお香典用意しようと思っていましたが、 お香典、用意しなくていいからね、と言われ、、 「え……いいの?…」と返答してしまいました。 一周忌の時もお香典とお花を用意して行きま…
赤ちゃんでも食べられる系のパン、冷凍保存して軽くトーストorレンチンして食べさせてる方いますか?? 少しずつしか食べないのでいつも開封後余ります🥲私は食べないのでもったいなくて… やさいパン、ミルクパン、アンパ…
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント