コメント
退会ユーザー
側からみてわかるくらいになったのは7ヶ月くらいでしたよ〜🥰
退会ユーザー
私は8ヶ月入ったら目立ちだしましたよ👶🏻❣️
-
nago
皆さん結構7.8ヶ月頃が多いみたいですね🤔🤔
- 12月3日
初ママ🔰
7ヶ月頃にお腹出たねーー!!て
言われ始めましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
nago
ありがとうございます!!
1ヶ月後が7ヶ月なので楽しみです☺️- 12月3日
mii31
1人目の時は19週だと確か妊娠してるのもわからないくらい出てなかったです。出産当日陣痛きてるのに看護師さんに全然お腹出てないね〜って何度も話しかけられました。
2人目の方は普通に出てた気もするけど、臨月の時に知らないママさんにえ?臨月?って驚かれました。
自分じゃよくわからないけど本当に人それぞれなのかなと思います😀
-
nago
臨月でも助産師さんや他の人から見たらそう見えないってこともあるんですね😱
確かに皆さんの意見見せていただくと人それぞれだなって思いました笑笑ありがとうございます!!- 12月3日
まな
8ヶ月ごろです!
その頃は周りから見て妊婦もわからなくて普通かと思います!
-
nago
あ、ほんとですか!安心出来ました☺️ありがとうございます🥰
- 12月3日
めぐる
私も7ヶ月後半に退職した時に「準備の為〜」と理由を述べたら誰も気づいてなくて言われてそーゆー目で見たら少し出てるね!って感じとか、7ヶ月なの?!って感じで服着てると特に周りからは気づかれないくらいの出方でした。
今も厚着の季節になったからかぱっと見わからないです🥲
-
nago
言われてみれば、、って感じだったんですね笑笑私は最近お腹周り太った?っと言われました😂
ありがとうございます!- 12月3日
maru
臨月なる頃まで妊婦じゃなくて、ただの太った人に思われてました(笑)
臨月すぎてからやっとお腹が妊婦らしくなってきました!
-
nago
臨月って結構お腹出てるイメージだったのでびっくりです😳😳
- 12月3日
nago
明日で6ヶ月なのでちょうど1ヶ月後くらいですかね😳😳すごく楽しみです☺️