妊活 排卵ズレ無しで高温期8日目で陽性出た方いますか? 排卵ズレ無しで高温期8日目で陽性出た方いますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 排卵 陽性 高温期8日目 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 8日目試してないので参考にならないかもしれませんが、私は10日目に試して陽性出ました😊✨ 12月2日 まーまーりー 薄さとかどれくらいでしたか?🥲 12月6日 はじめてのママリ🔰 終了線よりは薄いですが、しっかり肉眼で確認できる濃さでしたよ✨ 病院に通っていたので、排卵日にズレはないです😊 12月6日 まーまーりー ありがとうございます❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
薄さとかどれくらいでしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
終了線よりは薄いですが、しっかり肉眼で確認できる濃さでしたよ✨
病院に通っていたので、排卵日にズレはないです😊
まーまーりー
ありがとうございます❤️