コメント

はじめてのママリ🔰
8日目試してないので参考にならないかもしれませんが、私は10日目に試して陽性出ました😊✨
はじめてのママリ🔰
8日目試してないので参考にならないかもしれませんが、私は10日目に試して陽性出ました😊✨
「陽性」に関する質問
はじめまして🙇♀️! 妊活3周期目今日が生理予定日でしたが我慢できずフライングしたところ陽性でした このくらい濃く出ていたら安心して良いのでしょうか…🥲 また皆さん何周期目頃に受診されましたか?
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
今日は水曜日で、先週の土曜日から発熱して昨日まで発熱が続いていた人と次の土曜日に会う予定です。 コロナの検査はしていないようですが、症状を聞く限り私はコロナ陽性なのではないかと疑ってます。 長い時間ともに過…
妊活人気の質問ランキング
まーまーりー
薄さとかどれくらいでしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
終了線よりは薄いですが、しっかり肉眼で確認できる濃さでしたよ✨
病院に通っていたので、排卵日にズレはないです😊
まーまーりー
ありがとうございます❤️