ブルーノのプレートを買おうと思ってるんですけど皆さんの意見ください!…
ブルーノのプレートを買おうと思ってるんですけど
皆さんの意見ください!!!
うちは旦那、私、息子の3人家族ですが現在妊娠中です。
そこでコンパクトホットプレートかグランデサイズの
ホットプレートかで迷っています。
家族で考えればコンパクトでいけそうなのですが
これから友人とかがきた時にも使えるって考えると
グランデサイズなのかな?とか思うんですが
コンパクトでもいけそうだなとかも思っていて...
実際買ってみないとわからないので...
使っている方などぜひ意見ください!
- R(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)

退会ユーザー
夫婦2人でちょうど良い感じなので、グランデがいいと思います😂

あおまま
ブルーノ使ってますが大きい方が良いと思います。たこ焼き程度ならコンパクトな方でいいですが、焼肉とかになると火力も弱く、沢山焼くことが出来ませんでした💦
-
R
色々見てると火力弱いという方の意見を何個か見かけました💦ブルーノか象印などの他メーカーのプレートどちらの方が良さそうですかね💦
- 12月2日
-
あおまま
象印のホットプレート使った事がないので、何とも言えませんが、大きいものならきっと火力も強いはず💦
見た目重視か性能重視かという感じですね😅- 12月2日

はるのゆり
質問の回答だったらグランデがいいと思います😊
ただ他の物と悩まれているなら参考になれば…
うちは象印のやきやきのホットプレート使っていますが、家族4人でお好み焼き少し小さめを4つ同時に焼いてます😊
焼きそばするときも他におかずはあまり作らないので、焼きそばメインなんですがフライパンだと1度に家族分は作れませんがホットプレートだと4玉とか5玉1度に作れてかなり重宝してますよ😊
あとブルーノは側面まで熱くなると口コミで見かけて、子供が危ないなと思いました💦
象印はプレートの所だけ熱くなるので、プレートのフチさえ気を付けていたら大丈夫です😊ただ結構大きいです😂
コメント