コメント

はじめてのママリ🔰
西口ハートクリニックの先生は、穏やかで丁寧に診察してくれましたよ。
ただ、予約取るのがかなり難しいと思います💦
他なら一陽会も良かったですが、先生によると思います。
コラッセふくしまのナナメ向かいの心療内科は辞めた方が良いです💦先生キツかったです😫

たあたん
南福島ひまわりクリニックがおすすめです!先生も穏やかで、予約もそこまで待たずに取れたと思います(ᯅ̈ )
はじめてのママリ🔰
西口ハートクリニックの先生は、穏やかで丁寧に診察してくれましたよ。
ただ、予約取るのがかなり難しいと思います💦
他なら一陽会も良かったですが、先生によると思います。
コラッセふくしまのナナメ向かいの心療内科は辞めた方が良いです💦先生キツかったです😫
たあたん
南福島ひまわりクリニックがおすすめです!先生も穏やかで、予約もそこまで待たずに取れたと思います(ᯅ̈ )
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が今週の土曜日卒園式です。 土曜日(3/15)に下の子がインフルエンザになりました。(発症は3/14) 上の子は今シーズンすでにインフル感染していますが、予防でタミフルを処方してもらい服用中、今の所症状なし。 …
熟年離婚した実父について。 こんな状況で実父が入院した場合、お見舞いや身の回りの世話に行きますか? もし、亡くなった場合、葬儀は参列しますか? 約8年前に両親が熟年離婚しました。 私が小学生頃に、父が給与袋か…
バイバイなどの模倣をやらなくなりました。 9ヶ月前半にバイバイやごちそうさまを真似してくれていたのですが1週間くらいで真似しなくなってしまいました。 ブームが去ったのか?🥹やらなくなって2週間ほどたち、10ヶ月検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
エマ🔰
一陽会は6年も通ってて先生が薬ばかり増やして話聞いてくれなくて相談しました。西口クリニック、3ヶ月待ちでしたが予約してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一陽会は昔は丁寧な先生が結構居たんですけど、今は違うんですね💦
話聞いてもらいたいなら、西口の先生は合うと思いますよ😊