コメント
退会ユーザー
旦那の携帯がそのような状態になり、携帯ショップに行き携帯変えましたがデータ飛んでなかったです!
娘のママ
ひとまず電池なくなるのを待ち、完全に電池なくなったら充電して電源いれてみるとかですかね…
iCloudへのバックアップもないですか?
それであれば復元は厳しいかもです😫
復元してくれるお店に頼んだら何十万かかるかわかりませんが希望はあるかもしれません!
-
うめきち
一度電池なくなってからまた電源いれたのですが直らずで😭😭
もう希望ないですよね😭
そういうお店があるんですかね?😣- 12月2日
-
娘のママ
強制再起動とかも試されましたか??
データ復元してくれるお店ありますよ!- 12月2日
ホノ
最近同じような状態になりAppleのショップに持っていって直してもらいましたが、iCloudでバックアップ取っていたもの以外はデータ消えました😢
それ以来、写真はGoogleフォトのアプリでバックアップとるようにしてます!
べごさん@年度末進行中
強制終了はお試しになりましたか?
今お使いのiPhoneによって、強制終了の方法が異なりますが、試してみても良いかと思います。
ママリ
iPhoneで、私もこの間リンゴループ、そしてゴーストタッチも起こって終わった💩と思ってたら、復活しました!
強制再起動してもダメで、しばらく充電しながら置いて、再度試したら運良くついて、私の場合は携帯が重かったのとアップデートされてなかったようで😭
すぐさま、アップデートしてブラウザやアプリの履歴消して、写真たちはGoogleフォトにいれるようにしてます!
うめきち
iPhoneですか?
普通にソフトバンクとかのお店に行ったんでしょうか?
携帯かえたけど、データとんでないってことは、機種変してからiCloudとかからデータ移した感じですか?😣
iCloudもしてなくて、、😭
退会ユーザー
iPhoneです!
わたしは買ったお店が家電量販店で、そこに行きました!
iCloudに入ってたような気もしましたが、、、店員さんが携帯立ち上げてくれました!