妊活 乳首痛が排卵前後にあるのは初めてで、昨日は排卵日だと思われる。のびおりものも久しぶりで、今月は期待している。 のびるおりものが出てます! タイミングを取りたいですが、 ねむい!!!(笑)それはさておき、 昨日も出てて、 今日は乳首が痛いです。 排卵前後に乳首痛ってありましたか? だいたい生理の直前か当日に 乳首痛がたまにありますが、 排卵前後にあるのは初めてです。 排卵日は昨日と思われます。 のびおり自体 とても久しぶりなので、今月は期待したい! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 乳首 体 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ゆかりーな 排卵後に乳首痛ありました! 病院で排卵誘発剤を打ったので 私は排卵後に痛みありましたよ✨ 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうですか!私は今回投薬も注射もしていないので、なんだろうと思ってました。昨日できなかったので、12/1の朝方のタイミングで、12/2の夜乳首痛だったのでタイミングが大丈夫だったか気がかりです(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!私は今回投薬も注射もしていないので、なんだろうと思ってました。昨日できなかったので、12/1の朝方のタイミングで、12/2の夜乳首痛だったのでタイミングが大丈夫だったか気がかりです(笑)