サプリ・健康 今まで自分自身、水分を全く摂らないタイプで、1日コップ1〜2杯の日もあ… 今まで自分自身、水分を全く摂らないタイプで、1日コップ1〜2杯の日もありました。 このままでは良くないと気づき意識的に水分補給をしているのですが、夜寝ている時、トイレに行きたくて目が覚めます💦(水分補給始める前までは無かったので、産後だからではないです💦) これは今まで水分を摂っていなかったから膀胱が小さいのでしょうか。 水分補給続けていたら変わりますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 産後 水分補給 トイレ はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママス まだ体が慣れていないんだと思います。 そのまま水分補給は継続した方がいいのと、飲むものに気をつけるとかですかね🤔 水なら常温や温かい物、お茶なら利尿作用低めのものとかですかね🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント