妊活 あ〜💦リセットきた〜💦💦昨日だけど、落ち込みすぎて投稿しなかったよう!… あ〜💦リセットきた〜💦💦 昨日だけど、落ち込みすぎて投稿しなかったよう! 前々回と前回より生理の質、量がいい気がする! 生理痛痛いけどw 茶おりになるくらい少なかったのに鮮血で量も多いからベイビーちゃんがお腹に来るのに1歩近づけたかな??🥺(何言ってっかわからん) リセットした人慰め合いましょう😂😂 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 鮮血 茶おり いちごオーレ(妊娠15週目, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント つやひめ 私は今日リセットしました。。 9月に化学流産、1回見送り、妊活再開→リセット。 チ───(´-ω-`)───ン 12月2日 いちごオーレ リセット来る度落ち込みますよね😂😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごオーレ
リセット来る度落ち込みますよね😂😂