コメント
退会ユーザー
おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ごめんなさい!数値的なものはわからないので回答になってないですが、着床してもまだ安心出来ないのでとにかく温かくして過ごして下さい✨✨
テイラー
おめでとうございます❤️
私も最初にクリニックにいった時は陽線反応がうすーく出ただけだったので、血液検査をして、来週きてくださいと言われました。そして次の週にいった時にもhcgが11.4とかしかなく、もしかしたら諦めなきゃいけないかも。と言われました。
ですが、2週間後にはhggもゆるやかではありましたが18.8ぐらいになり、赤ちゃんの袋が見えなかったら異常妊娠と言われていたので心配していましたが、ハッキリ見えました❤️
今では元気いっぱいの3か月の男の子です☺️
心配だと思いますが、赤ちゃんのパワーを信じましょう❤️
きっとゆっくりゆっくりママのお腹の中で準備しているだけですよー😊
-
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
ありがとうございます😭💕似たような状況に少しホッとしました😭💦あかちゃんの生命力を信じるしかないですよね😭💓強い気持ちで過ごしたいと思います❗️ありがうございました❣️
- 7月31日
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
ありがとうございます😭💕そうですよね💦💦温かくして過ごすようにします!