※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
藤
家族・旦那

2週間ぶりに会えるので夫婦水入らずの時間を過ごしたい旨を伝えたらゲー…

2週間ぶりに会えるので夫婦水入らずの時間を過ごしたい旨を伝えたらゲームをしたいと断られました。
一緒にいる時も毎晩ゲームと通話で空気みたいに扱われ悲しくなります。心が摩耗しているのを感じます。いっそ嫌いになりたいです。

コメント

あちゃん

それを直接旦那様に話してみてはどうでしょうか🤔

• 藤

何度も同じような事を話しています。前回は 嫌われたくないから頑張る と言われました(笑) でも、今回いざお願いしたら断られました。

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

ゲームと結婚されたんでしょうか、旦那さん😅
2週間ぶりに会えるのにゲームて、、、私だったら離婚考えるかもしれません😱

• 藤

その他もろもろ酷い所たくさんなので(良くなってきてはいますが…)なんで好きなのか、自分も何度も傷付けられてよくめげないなと、最近疲れてきました😅

• 12月3日
お菓子だいすき

友達の旦那が育児家事手伝いますが毎晩ゲーム。しかも、ヘッドフォンしてしてるから空気状態と…

• 藤

育児家事手伝うならまだマシです😂

• 3月8日