妊活 無排卵の場合排卵検査薬は反応しますか? 無排卵の場合排卵検査薬は反応しますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 Lii(妊娠8週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 反応するみたいですよ! なので、基礎体温と併用が確実みたいです💦 12月2日 Lii そうなんですか!😳 基礎体温がなかなかつけれなくて、、😂 12月2日 退会ユーザー 私も陽性になれば排卵してると 思ってました😅 私も基礎体温は全くなので、病院で 卵胞チェックと排卵検査薬の併用してます♪ 12月2日 Lii 卵胞チェックってなんですか?🥺 始めたばかりで無知ですみません🥺 12月2日 ひろ 私は無排卵ですが、排卵検査薬は強陽性にはなりませんでした。 一番濃くて陽性いかないくらいの陰性の濃さです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
そうなんですか!😳
基礎体温がなかなかつけれなくて、、😂
退会ユーザー
私も陽性になれば排卵してると
思ってました😅
私も基礎体温は全くなので、病院で
卵胞チェックと排卵検査薬の併用してます♪
Lii
卵胞チェックってなんですか?🥺
始めたばかりで無知ですみません🥺