妊娠・出産 子宮頚管長が0になっても前駆陣痛すらないなんてことはあるんですか?🤔切… 子宮頚管長が0になっても 前駆陣痛すらないなんてことはあるんですか?🤔 切迫早産だったので短いのですが、 子宮口は1センチ開いているそうです。 お腹は張るし、腰も痛いのですが 未だ前駆陣痛かよくわからず、 おしるしもありません! 頚管長が短すぎると 破水の危険のほうが高いですか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り おしるし 子宮頚管 子宮口 切迫早産 前駆陣痛 破水 ( ◠‿◠ )(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛起こらないかたもいらっしゃるって聞きました!! 12月2日 みかん 私も切迫早産で入院してましたが、多分前駆陣痛はなかったです💦 37週に入り退院して、2日後の夕方におしるし、その日の夜中に陣痛が来ました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント