退会ユーザー
前駆陣痛起こらないかたもいらっしゃるって聞きました!!

みかん
私も切迫早産で入院してましたが、多分前駆陣痛はなかったです💦
37週に入り退院して、2日後の夕方におしるし、その日の夜中に陣痛が来ました!
退会ユーザー
前駆陣痛起こらないかたもいらっしゃるって聞きました!!
みかん
私も切迫早産で入院してましたが、多分前駆陣痛はなかったです💦
37週に入り退院して、2日後の夕方におしるし、その日の夜中に陣痛が来ました!
「切迫早産」に関する質問
義父母と孫(私の息子)だけで旅行に行きたいと言われました...。 9月第二子出産予定の妊婦です。 少し前、義父母に 「嫁ちゃん(私)は体が辛くて大変だろうから孫(私の息子)を連れて旅行に行こうと思う。あなたたちは家で…
夫が8月転勤になり東京に行くのですが、私が現在妊娠中で第一子が子宮頸管無力症で切迫早産になり入院になったため 第二子も絶対入院になると言われてきます。 第一子が2月出産で第二子も2月出産予定で、第一子の時は9月…
妊娠後期です。生理痛のようなものが二時間半継続してしてあったので、通っている産婦人科に電話したところ、 受付の人が「先生に受診を確認してみますねー。」とのことで折り返しの連絡を待っていました。 その間も痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント