コメント

ままり
お昼は オムライス
焼きそば チャーハンとかにしてます!
やっぱり一番削れるのは食費ですよね🥺
私も自分のおやつ代は削れないですが…笑
ままり
お昼は オムライス
焼きそば チャーハンとかにしてます!
やっぱり一番削れるのは食費ですよね🥺
私も自分のおやつ代は削れないですが…笑
「その他の疑問」に関する質問
アイシスかノアなら、ノアの方が運転しやすいでしょうか? 現在アイシスを所有しており、私自身駐車が苦手なので、駐車場の狭いスーパー等は避けています。 今乗っているアイシスが古くて次の車検の金額がかなり凄そうな…
普段14時に幼稚園お迎えなのですが今度一番下の子の事で大学病院に行かないと行けません。 その予約時間が14時……(ランダムで決められてしまって時間 日付等の変更は出来ない) 自宅から大学病院まで30分程… 幼稚園から…
昨日旦那が、auをやめてドコモに新規契約しました。 昨日契約の時には言われませんでしたが、その前にお店に行った時は、新規契約したら2万円分キャッシュバックされると言われていました。 これは新規契約したら、そのう…
その他の疑問人気の質問ランキング
しっぽ
やっぱりお休みの日も作るのが一番節約になりますよね😊💦週末家事やら下の子の授乳やらしてから買い物に出ると、どうしても昼近くなってしまって買って帰ろっか〜となってしまうんですよね…笑
やっぱり私のお菓子代を削る…いや無理だな!笑笑
お菓子削ったらストレスたまりますよね😍
ままり
楽なのは金曜日はカレーにして
土曜の昼に回すとかですかね😳
子育て頑張るためにも
お菓子は削れません!笑
糖分摂取しないと🤤🍰
しっぽ
上2人が保育園に通っていて、2週に1回くらい給食でカレーが出るんですよね〜😅なのでなかなか家でカレー作れなくて😭😭カレーは楽だし、アレンジして何日間か食べれて素晴らしい食べ物ですよね!笑笑
めっちゃわかります!糖分とってもイライラするのに、これがなきゃやってられません🤣🤣