妊娠・出産 高温期11か12日目の朝イチのドゥーテストでまっっっしろでした。もう諦… 高温期11か12日目の朝イチのドゥーテストでまっっっしろでした。もう諦めてたのに今娘を寝かしつけてたら、 ママ、お腹押さえちゃダメよ。って急に言ってきて、 なんで?!なにかいる?!←言わせたいw って聞いたら うん。赤ちゃん。と😭 そう言いながら自分が私の上に乗ってきたんですけどね😂ただ、唐突だったのでまさか?!なんて思ってしまいます😭さすがに無いですよね?😭排卵日にほぼズレはないです😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 排卵日 寝かしつけ ドゥーテスト 赤ちゃん 高温期 Happy♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 11日か12日ならまだ分からないですよ〜😆 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント