コメント

a...
お米で出来たラッパとかどうですかね♡1番上の娘はお気に入りでした(*'∀'*)

yumnii
同じく悩んでいます😭
最近読み聞かせが好きなのでSassyの絵本か、車の中で聞くクラッシックのCDにしようかな?と思っています!
-
yumnii
絵本だとこんな感じで考えてます!
- 12月2日
-
なーこ
育脳クラシックいいですね!
この絵本のシリーズは持ってるのでCD参考にさせて頂きます!😌💓- 12月3日

ままる
ちょうど今同じく悩んでましたー😂
写真に残したい派なのと、自分が0歳で赤ちゃんでもクリスマスプレゼント貰えてたのをアルバムで大きくなって見て、愛されてたんだな〜と思ったので、子供にもそう思ってほしくて、、笑
上の子の時は実用的にハイローチェアとおしゃぶりを落とさないように付けれるぬいぐるみ等を買いました!
今回の下の子は名前入りとかの可愛い歯固めとかにするか、思い切ってジャンパルーや体感型のベビージム(キックで音が鳴るような)を買っちゃうか、悩んでます😂
おもちゃだとかみかみできる系がいいですよね🤤
-
なーこ
わかりますー!
私も写真に残す派なので、大きくなった時に愛情を感じてくれたら嬉しいですもんね😊
もうすぐ離乳食が始まるので、ハイローチェアもいいですね!
賃貸で部屋が狭いので大型のおもちゃ置けないのが残念なんですが、
カミカミする系のおもちゃ探してみます🙌✨- 12月3日
なーこ
お米のおもちゃ気になってました!
賃貸なんですが、音の大きさとかどうですか?💦
a...
娘の頃は賃貸でしたが、特に苦情は来なかったですよ😊