子育て・グッズ 小3の息子の学童で今月クリスマス会をやります🎄✨プレゼント交換があるの… 小3の息子の学童で今月クリスマス会をやります🎄✨ プレゼント交換があるのですが、予算が300円です。 男の子も女の子もいて、低学年~4年生くらいまでの子達が参加するそうです。 予算300円だとどんなのが無難ですかね💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 学童 息子 クリスマス ふうちゃんママ(7歳, 13歳) コメント ❁ももこ❁ 文房具が良いかな?と思います😊 ノートとか鉛筆とか😊 12月2日 ふうちゃんママ コメントありがとうございます😃 やっぱり文房具が無難ですよね❗ ノートだと自由帳とかですかね? 12月2日 ❁ももこ❁ 自由帳なら、何年生とか 関係ないと思うんで良いと思います🥺 12月2日 ふうちゃんママ そうですよね😃 キャラクターものじゃなく、普通のジャポニカ?の自由帳にします♪ アドバイスありがとうございました😍 12月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます😃
やっぱり文房具が無難ですよね❗
ノートだと自由帳とかですかね?
❁ももこ❁
自由帳なら、何年生とか
関係ないと思うんで良いと思います🥺
ふうちゃんママ
そうですよね😃
キャラクターものじゃなく、普通のジャポニカ?の自由帳にします♪
アドバイスありがとうございました😍