コメント

ゆこぽん
下がってなくてもおしるしありましたー(^○^)その2週間後に出産しましたよ!内診による出血だと思いますが…続くようなら、電話してみるといいかもですね!

まんま
内診せず、赤ちゃんも全然降りてませんでしたが、おしるし出ましたよ😊
結構な量だったので、そのまま入院して、2日後に産まれましたね!
内診があったならそれによる出血だと思うので量も多くなければ様子見でいいとは思います🥺
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そういう流れもあるんですね!
今回、時間が空いてでできたので本当に内診のせいかな?とちょっと疑いました。でもその可能性は高そうなので1.2日は様子見てみます😊- 12月2日

ゆこぽん
胎動があればbabyは、大丈夫だと思いますよ(^○^)ほんと心配なら、迷わず電話した方が安心できますよ!わたしは逆 子体操で出血して、その日に電話で問い合わせしました♪
-
ママリ
お返事ありがとうございます!胎動は変わらず痛いくらいです🤣
内診後からの出血であることは変わりないので今日含め1.2日は様子見てみます〜- 12月2日

退会ユーザー
全然下がってなくておしるしきて、すぐ陣痛来ました!
-
ママリ
やっぱり下がってない状態でもありうるんですね!
ちなみに前駆陣痛はありましたか?- 12月2日
-
退会ユーザー
前駆陣痛っぽいのは38週くらいからありました!産んだのは39週ラストです!
- 12月2日
ママリ
やっぱり内診の可能性は高いですよね。他に症状もないし…!でもそんなに古い血じゃなさそうなのも出てくるんでよくわからなくて😅