産婦人科・小児科 産後5ヶ月で生理が来ましたが、生理周期が20日と短くなりました。それ… 産後5ヶ月で生理が来ましたが、生理周期が20日と短くなりました。それ以来一年以上ずっと20日周期です。 ネットで調べると、これも頻発月経と言って、生理不順の一つらしいです。 経験ある方いらっしゃいますか? 病院行くと何か処置はありますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 病院 産後 生理周期 さくらんぼ(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も2ヶ月から来て今も 22日周期できます😭 もはやずっと生理な気分で ホントに嫌です😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント