その他の疑問 妊娠中に処方されたアズレンうがい薬は、3歳の子が使ったらだめですか?💦… 妊娠中に処方されたアズレンうがい薬は、3歳の子が使ったらだめですか?💦 わかる方 教えてください💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊娠中 3歳 うがい薬 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 口の中がただれているのですか? うまくガラガラやクチュクチュできますか? 12月2日 はじめてのママリ 早速の回答ありがとうございます 昼間に口の中(ほっぺたの裏側)を噛んでしまったようでかなり腫れていて💦 痛いと言って夕飯も食べませんでした 明日口腔外科へ連れていこうと思っているのですが、ずっと痛いと言っているので心配です クチュクチュペーはできます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速の回答ありがとうございます
昼間に口の中(ほっぺたの裏側)を噛んでしまったようでかなり腫れていて💦 痛いと言って夕飯も食べませんでした
明日口腔外科へ連れていこうと思っているのですが、ずっと痛いと言っているので心配です
クチュクチュペーはできます!