子育て・グッズ 3歳の長男の髪の毛で白髪?!をみつけてしまいました💦見つけてショック😣同… 3歳の長男の髪の毛で白髪?!をみつけてしまいました💦 見つけてショック😣 同じような方いますか? 髪の色素が抜けているだけで白髪ではないのでしょうか?💦 病院へ相談へ行くべきでしょうか💦 また、行くなら何課ですかね😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 病院 白髪 髪の毛 3歳 男 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント みなみな 娘にも、一本あります。気にしてません。 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント