わわん
私も同じ感じで受診したら、副鼻腔でした。
辛いですよね。
授乳中なので、漢方もらいましたよ。耳鼻科で吸ってもらうだけでもかなり改善されるので、いかれたほうが良いですよ!
わわん
私も同じ感じで受診したら、副鼻腔でした。
辛いですよね。
授乳中なので、漢方もらいましたよ。耳鼻科で吸ってもらうだけでもかなり改善されるので、いかれたほうが良いですよ!
「鼻づまり」に関する質問
フィステルについて 恐らく根管治療待ちの歯のところにフィステルができました。今日歯科に行くつもりでしたが、風邪っぽい症状で熱はないですが鼻づまりがあり、鼻水もでます。この場合、今日熱のないうちに無理にでも行…
愚痴です... 今日の状況は娘(生後3ヶ月)が鼻づまりと咳で昨日からお薬出てる、そして今日は可燃ゴミの日。旦那は育休中、義母・義祖母が来るイベントもあります。 今日は旦那の方が先に起きて、可燃ゴミを途中まで集め…
子供が風邪をひく度に移って重症化します💦 出産するまでは風邪はほとんど引きませんでしたが、出産してからかなり弱くなりました。今年の一月から息子がよく熱を出すようになり、毎回どんなに気をつけていても移ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント