明日が予定日で、前駆陣痛の痛みが強くなってきた初産婦です。子宮口は1.5cmで、出血もあります。痛みの様子を見ていていいのか不安です。
初産婦です!
明日が予定日で今日の午後健診でした。
朝から10分切るくらいでお腹の張りはあり
痛みはなかったので14時半くらいに
先週より強めの内診ぐりぐりをしてもらい帰宅。
7日の日に誘発予定で予約をしてきたのですが、、
買い物してから帰宅。買い物中も
たまにいててと子宮あたりをおさえるくらいの痛みあり、
帰ってきてからなんとなく間隔を測るとこんな感じで
前駆より明らかに痛いのですが元々生理痛ひどかったからなのか、旦那に腰折れる!今はおばあちゃんになった感じ!!とか叫びながら今に至ります(笑)
周りの友人たちは破水からだったり誘発で出産していて
陣痛から産んだ人が中々いません😱
これでもまだ前駆になるのでしょうか??
今日の健診でもまだ子宮口は1.5cmくらいと言われました。内診後今も出血はまだあります。
どの痛さまで様子を見ていいのかわかりません😂😂
- みみすけ(3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
陣痛だと思いますよ😧
少しでもいつもと違うと思ったら病院に行ってください。
お腹の中は見えないので
ゆんゆん
陣痛だと思います😉もう少しで会えますね❣️頑張ってください😊
-
みみすけ
帰される覚悟で病院いってきます!ありがとうございます☺️- 12月2日
-
ゆんゆん
赤ちゃんに会えますよーに😉❣️応援してます✨🎶
- 12月2日
-
みみすけ
結局帰されてきましたー😭😭😭もっと間隔短くなったらって1分とかですかね!?(笑)- 12月2日
-
ゆんゆん
えぇー😂そうなんですか?陣痛だと思ってたのに💧
子宮口はどんくらいだったんですか?- 12月2日
-
みみすけ
1.5から2センチくらいで柔らかくなってきてるとは言われたんですけど😭吐き気酷いくらい痛いんですけど帰されるもんなんですか😭😭(笑)- 12月2日
-
ゆんゆん
まだ2センチだからなんですかね😂私の妹が最近出産したんですが、出産する1日前に6.7分間隔でお腹痛いから入院しましたよ😓その時も痛い!痛い!って叫んでました💧
- 12月2日
-
みみすけ
NSTして張り全然ないから帰ろうって言われました😂😂
病院行くと張りなくなっちゃうんですよね😞😞もう痛いとすら声に出なくなってきました😭😭(笑)- 12月2日
-
ゆんゆん
わかります!!私も下の子の時に家では割と定期的な痛みと張りがあって入院したのに病院に着いた途端、張りが遠のいて次の日帰った事あります💦緊張するからですかね😂
もう少しママのお腹に居たいんですかね💕- 12月2日
-
みみすけ
なにか察知したかのように健診の時も張りません😂😂(笑)
立ち止まるくらい痛くても前駆なんですね😭😭
本陣痛が恐ろしいです、、、😱😱😱😱- 12月2日
-
ゆんゆん
本当に何で張らないのー!ってなりますよね😂
脅かすつもりではないですが本陣痛、ヤバいです💦この世の痛みとは思えません😭😭- 12月2日
-
みみすけ
そうなる前に入院してしまいたかったです🤦♀️🤦♀️
本陣痛なんてきたら車も乗れなさそうです!!- 12月2日
-
ゆんゆん
私は陣痛室から分娩室まで車椅子で移動したんですけど、ベッドから起き上がるのも痛いしそこから立ち上がって車椅子に座るのも本当に辛かったです💦歩くのなんて無理です😭😭
- 12月2日
-
みみすけ
ですよね😭😭😭車椅子で移動するのすらしんどそうです😭😭- 12月2日
-
ゆんゆん
本当に痛いししんどいけど、産まれてきてくれた時は本当に感動ですよ💕
- 12月2日
-
みみすけ
会いたい気持ちの方が強いので頑張ります😭😭❤️- 12月2日
-
ゆんゆん
その時がきたら頑張ってください❣️母は強しです👍応援してます🎶✨
- 12月2日
みみすけ
内診されたばかりなのでどこまで様子見ていいのかわかりません😭😭
電話してみます!
退会ユーザー
気になったらすぐ電話で大丈夫ですよ😊💗
もう少しかもですね💗
みみすけ
電話してとりあえず診察してもらうことになりました!いってきます!!☺️