お出かけ お盆に車で日帰りですが旅行に行くことにしました。時間的に朝早めの出… お盆に車で日帰りですが旅行に行くことにしました。時間的に朝早めの出発になりそうなのですが、そのときの離乳食をどのようにあげるか悩んでいます。 いつもより時間を早めて家であげていく方がいいのか、サービスエリアなどに停まりいつもと同じ位の時間にあげるべきか……。 経験のある方いたら教えてください。 ちなみに今は1回食で朝の8時~9時頃あげています。 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 旅行 離乳食 車 お盆 ymama(8歳) コメント べりー なるべくいつもと同じ時間がよいかと思うのでサービスエリアで、BFでよいんではないでしょうか? 更にうちの場合はよく食べるので、お出かけ時にはバナナは必ず持っていきます! 7月30日 ymama やっぱり同じ時間のがいいんですね(*ˊૢᵕˋૢ*) そしてバナナは子ども皆好きですね♡ BF購入して持参します! ありがとうございます(*'▽'*)♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama
やっぱり同じ時間のがいいんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
そしてバナナは子ども皆好きですね♡
BF購入して持参します!
ありがとうございます(*'▽'*)♪