みこと311
妊婦用のはくタイプの腹巻きでお腹あたためてます♨️
初期から使ってますが伸縮性あるし、お腹大きくなってきても使えるので楽です☺️
**藤子**
すでに寒いからという理由で腹巻きタイプしてますよ😃
さらしタイプはは一人目の時してみたらすぐほどけちゃうので腹巻き派です。
みこと311
妊婦用のはくタイプの腹巻きでお腹あたためてます♨️
初期から使ってますが伸縮性あるし、お腹大きくなってきても使えるので楽です☺️
**藤子**
すでに寒いからという理由で腹巻きタイプしてますよ😃
さらしタイプはは一人目の時してみたらすぐほどけちゃうので腹巻き派です。
「妊婦」に関する質問
現在35週1日の妊婦です 妊娠糖尿病になってしまいました 先日大きな病院を紹介されて 総合病院にかかったのですが 3歳男の子のママで 家庭の事情で息子をあずける先がなく、 (主人の方親は亡くなり、私の方は母障害者1…
妊娠26週の妊婦です 上の子から風邪をもらって中耳炎になりました😭 耳は夜寝れないくらいの激痛です。 今はもう完全に詰まってて聞こえにくいです。 なので耳鼻科に行って来ましたが、もらったのはカルボシステインと点…
義祖母と性格が合わなすぎます 計画無痛分娩予定の妊婦です。 実の両親が共働きなのと、夫が仕事で毎日午前中だけ県外に行く仕事のため、何かあった時に娘を見れる人がいないため3週間だけ住ませてもらっています。 遠慮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント