子育て・グッズ 【閲覧注意】怪我の写真があります息子が今日公園で転んだ際に頭皮を擦… 【閲覧注意】 怪我の写真があります 息子が今日公園で転んだ際に頭皮を擦りむきました 傷自体はあさいですが髪の毛があるのでキズパワーパッドとかはれません😭 どうしたらいいでしょうか? 頭皮を怪我したら髪の毛って生えなくなりますか??? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 髪の毛 息子 写真 体 怪我 公園 Anp(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 傷は浅くても結構パクッと切ってませんか?😭 できれば小児科や外科で見てもらって処置してもらうのが1番だと思います😭 弟が小さい時に頭をパックリ切りましたがやはりその部分は若干ハゲてます😭 12月2日 Anp ありがとうございます 心配なので今から救急の外科に連れていきます! 12月2日 退会ユーザー 今からいけるみたいで良かったです! 早く良くなるといいですね😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anp
ありがとうございます
心配なので今から救急の外科に連れていきます!
退会ユーザー
今からいけるみたいで良かったです!
早く良くなるといいですね😊